|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
21/05/2008 |
Data da última atualização: |
21/05/2008 |
Autoria: |
NASCIMENTO NETO, F. do (Org.). |
Título: |
Recomendações básicas para a aplicação das boas práticas agropecuárias e de fabricação na agricultura familiar. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2006. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM |
Série: |
(Programa de Agroindustrialização da Agricultura Familiar). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Visando trazer contribuições para o desenvolvimento sustentável da agricultura familiar, este livro aborda, multidisciplinarmente, o tema, elaborando um conteúdo com base na produção de alimentos mais saudáveis, dentro das exigências da legislação, atendendo às normas sanitárias de produção aogroindustrial Em linguagem conceitual e concisa, direcionada a técnicos multiplicadores das Boas Práticas Agropecuárias e de Fabricação, que atuam ou venham atuar junto ao segmento de produção agroindustrial de agricultores familiares que necessitem de subsídios para tornar realidade os necessários manuais e Boas Práticas Agjropecuárias e de Fabricação. |
Palavras-Chave: |
Agroindústria; Tecnologia de alimentos. |
Thesagro: |
Agricultura Familiar; Processamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01311nam a2200181 a 4500 001 1272312 005 2008-05-21 008 2006 bl uuuu 0 #d 100 1 $aNASCIMENTO NETO, F. do (Org.). 245 $aRecomendações básicas para a aplicação das boas práticas agropecuárias e de fabricação na agricultura familiar. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica$c2006 300 $c1 CD-ROM 490 $a(Programa de Agroindustrialização da Agricultura Familiar). 520 $aVisando trazer contribuições para o desenvolvimento sustentável da agricultura familiar, este livro aborda, multidisciplinarmente, o tema, elaborando um conteúdo com base na produção de alimentos mais saudáveis, dentro das exigências da legislação, atendendo às normas sanitárias de produção aogroindustrial Em linguagem conceitual e concisa, direcionada a técnicos multiplicadores das Boas Práticas Agropecuárias e de Fabricação, que atuam ou venham atuar junto ao segmento de produção agroindustrial de agricultores familiares que necessitem de subsídios para tornar realidade os necessários manuais e Boas Práticas Agjropecuárias e de Fabricação. 650 $aAgricultura Familiar 650 $aProcessamento 653 $aAgroindústria 653 $aTecnologia de alimentos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | CAPALBO, D. M. F.; ABRAHÃO, O. S.; MODENA, N.; VICIEN, C. E. Concept of familiarity in risk assessment - experience of the Americas. In: International Society for Biosafety Research Symposium, 15., 2019, Tarragona, Spain. Book of Abstracts... Tarragona, Spain: ISBR, 2019. P-51. p. 153.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|